2013-09-20 377 浏览
约了老公去会展听演唱会,六点半左右已经到达湾仔,本想去波士顿餐厅吃饭,看过 menu , 大多数也是扒类,兴趣真的不大,再走多两条街发现了这间火车头,这间店舖地方很少,只有约十张枱,但装潢也算精致,看得出老板极有心思。我们七点左右到达,不到半小时已经高棚满座,之后陆陆续续也有人在外面等位。两个人各点了一碗粉,我的是鸡丝汤河,老公叫了生牛肉河,另加一个我最爱的牛油鸡翼。不到十分钟两碗印有火字的汤粉已经送上,先说说我的鸡丝汤河,以这个价钱来说,份量确实有点少,吃一碗都未必够饱,一定要另叫小吃。汤底算浓,没有加调味料也够味,粉也煮得刚刚好,不会太淋或硬。由于不好牛肉的我,只试了汤底,相比我的鸡丝河,香口好多,老公也说不错。牛油鸡翼比想像中差, 有点失望,上枱时已经凉凉地,不够热,吃了一口,味道好淡,又不够香脆,完全吃不到牛油鸡翼那种味道。看见其他食客点的小吃卖相也不错,如下次有机会来附近也会试下。
鸡丝汤河
牛肉河