2016-02-24 1335 浏览
看演唱会前,两口子在尖东逛逛吃的地方,见到这间新加坡餐馆,就来试试。舖面不大,木凳坐位不算多,等了一会儿后坐进bar枱位置。我们各点了一个咖哩面及一个新加坡叻沙套餐,附送$18饮品,内子选了姜奶茶,我就选了黑甜咖啡,另外还点了套餐+$14的咖椰多士来试试。 我的咖哩面除了有半只熟蛋外,想不到还有两大只蚝做配料,有诚意!虾仁则如预计中没多少甜味。汤底略比叻沙少,但咖哩味十足。面质较软,像软身的油面,吸汤更多。新加坡的咖哩不算辛辣,一边吃面,一边点著喝著咖哩汤,整体来说不失美味,笔者还把汤喝光。 内子的叻沙就是预计的香味,被咖哩更少辣,但多了椰汁香,汤较多。叻沙的面较咖哩面爽弹,较像软身的濑粉。两碗面都加了一汤匙XO酱,所以显得格外惹味。 这里的咖椰多士夹的牛油比较厚,可以吃到外脆内软的感觉,又有甜甜的咖椰酱,一碗面加上两块,特别满足。(传统是否应该点生鸡蛋?)饱餐后,内子喝的姜奶茶十分够味、够滑,笔者那份黑甜咖啡就较像茶餐厅的「茶走」,当然黑咖啡比一般的茶餐厅香得多,有机会的话会再来吃下午茶!
舖面不大,木凳坐位不算多,等了一会儿后坐进bar枱位置。

槟城咖哩面 (套餐)
新加坡叻沙 (套餐)
传统咖椰多士 (跟餐+$14)
姜奶茶
黑甜咖啡 (跟餐)
题外话/补充资料: 要到收银处点菜拿牌号等侍应派餐,可八达通付费。
2016-01-29
槟城咖哩面 (套餐)
新加坡叻沙 (套餐)
传统咖椰多士 (跟餐+$14)
姜奶茶
黑甜咖啡 (跟餐)
  • 传统咖椰多士