2018-03-20
睇演唱会前点都要食晚餐,为了方便,选择不外乎尖东,都会,红磡港铁站~结果又想坐得舒服,就选择了在此食晚饭。贵价茶餐厅,明显是茶餐厅的服务,自己揾位,落单时,伙计态度真的麻麻,而且好似好赶,但其实这个时间,餐厅还未满座呢~我们俩点了鱼蛋鱼片河及鱼春卷米线,一碟菜心苗,还有一份奶油猪,因为友人近来爱上了奶油猪,一于试试这儿出品。碗比较小,但粉的份量其实是足够的,鱼蛋略嫌无乜味,但都弹牙的,鱼片味道较重,比鱼蛋好,至于河粉就太痴了,不能每条都分开呢试了友人的一条鱼春卷,比较少见,鱼的馅其实好薄,味道咸了一点,但都不错的。菜心苗,菜心茎㜬像有点不干净的感觉,或者切少少会比较好,而且卖相有点凌乱重点到了,奶油猪,最后先到,卖相好吸引,可惜,即叫即整,但竟然不热的,只是和暖,同侍应反应了,帮我们换了一份热的,脆口入味,奶油猪好好味呢
结果又想坐得舒服,就选择了在此食晚饭。
重点到了,奶油猪,最后先到,卖相好吸引,可惜,即叫即整,但竟然不热的,只是和暖,同 侍应反应了,帮我们换了一份热的,脆口入味,奶油猪好好味呢