2018-10-06
观塘上班好处之一必定是附近餐厅 十 分 之 多 选!价格贵或平都有可以任君选择,而The Base不论是午餐或晚餐都吃过好几次,价格中等。然而午餐时间不多,自此之后都偏爱下班才过来用餐,时间充裕之余亦不用吃得赶急。The Base 晚餐有Set dinner选择,在内的菜式都可以散叫。这晚到来感觉不太饿,所以Set dinner就不在选择范围了。我们两人就点了汉堡和甜品韩式bbq烧大三角牛肩肉汉堡($168),用木板送上汉堡和薯格,薯格份量十分慷慨,卖相似要多得倾斜出来再加上一个大大牛肉汉堡。两个人份量刚刚好!汉堡内夹有太阳蛋、洋葱、生菜和牛肩肉!牛肩肉入口惹味加上洋葱甜甜和半生熟太阳蛋的配搭,整个汉堡很有层次盆栽蛋糕(Tiramisu )($58),Tiramisu的造型很可爱,像盆栽一样的卖相!先有美碌波波后带出浓厚的咖啡味。樱花野莓芝士蛋糕配红桑子汁($65),冰冻的野莓芝士蛋糕很对味道!入口酸酸甜甜又清凉,能够完全可以一解之前的饱腻感。