2024-04-26
今日两个牛魔女(钟意食牛肉😘😘)去行街兼揾食,行行下倾盆大雨,仲系黄色暴雨信号,冇办法,唯有行入商场,转左入尖沙咀弥敦道美丽华广场,都有好多铺头可行。女人行街乜都啱,睇衫睇鞋睇化妆品,消磨左好多时间,又消耗左好多体力,搅到牛魔女肚饿添。行到美丽华广场一期二楼 207铺位,喺商场最入位置,有间工业风格的汉堡包餐厅,我隐约记得以前好似食过,印象很好,正合两个牛魔女心意。于是决定在这里大快朵颐,食番两个正宗汉堡包。餐厅很大很深,典型的工业风格,楼底好高,门口就用好多车辘🛞🛞装饰,中间又用车辘🛞🛞做分隔。 中午时间有些外国人帮衬,可见是正宗西餐口味。餐厅用数码点餐,汉堡包可以单点,又可以套餐形式,套餐的话包炸薯条🍟🍟和饮品☕️🥤, 食套餐抵好多,牛魔女当然喺最识食。😋我们点了两个汉堡包套餐,一个是牛油果🥑🥑酱芝士汉堡🍔套餐,另一个是招牌汉堡包餐,黑松露芝士大烤菇🍄🟫🍄🟫烟肉🥓🥓汉堡包餐🍔再加一个田园沙律,🥒🍅🧅饮品方面就点了即磨咖啡☕️和热柠水🍋。点完餐就坐定定等食。见到枱面的汉堡包,不得不承认有很大的惊喜感。汉堡包数下有最少六层,面包是烘得热热的,见到中间芝士酱流晒出来,发出诱人嘅香味。牛肉
见到枱面的汉堡包,不得不承认有很大的惊喜感。汉堡包数下有最少六层,面包是烘得热热的,见到中间芝士酱流晒出来,发出诱人嘅香味。牛肉汉堡好厚,一个大大啡菇又厚又多汁,好鲜甜,仲有一块大烟肉包住汉堡扒,跟住喺蕃茄生菜,就算大力压扁个包都放唔落口,我地两个都要扮斯文将汉堡包拆件来食,好搞笑。🤣🤣我个牛油果酱芝士汉堡都非常吸引,两个汉堡包两个人分享,可以食到两种味道,真系好开心好满足。牛油果酱明显系新鲜做的,不是罐头那种,颜色是嫩绿诱人,香滑可口,单是卖相就引死人。两个厚厚的汉堡包上插左支旗仔宣示汉堡包王的主权。🍟⛳️直薯条刚刚炸好,🍟热辣辣香喷喷,点茄汁或者蘸啲牛油果酱都超正。为左健康我哋还点了一个田园沙律,份量超大超新鲜,沙律菜加上洋葱大番茄沙律醋,加埋又香又多汁又大份的汉堡包,两个牛魔女吃到不亦乐乎,边吃边看其他的汉堡包内容,心想下次要试其他口味。这里的服务超好 ,店员哥哥有求必应,我们不清楚数码点餐程序,他不厌其烦解释清楚 , 汉堡包餐食到黄雨讯号解除,然之后继续去行街湿平,振兴香港经济。💪💪