2024-01-22 83 浏览
变形金刚主题餐厅 Transformers The ARK 第二分店登陆将军澳中心 🎉🎉🎉 3,700 呎太空船舱 展现变形金刚沉浸式餐饮体验 💯门口就有个巨型嘅大黄蜂 🐝📸为咗避免人潮一早11am 就去到将军澳分店 🤪我哋二个人 Order 咗份 🏅得奖汉堡 ,炸鸡套餐等⋯⋯ ✅ 安格斯松露汉堡 - 啖啖肉多汁Juicy 🤩好食嘅由进口谷饲安格斯牛肉制成,肉质鲜嫩多汁,保留食材的原汁原味,并融合秘制黑松露酱汁,即叫即做,真系一试难忘。✅$138 劲趣无敌鸡套餐 采用无激素优质白羽鸡,经过秘制香料的腌制,再经高温油炸,外皮酥脆肉质嫩滑,份量充足,即叫即做 卜卜脆 ,再配芝士酱🤤✅蓝色星光 🥤 含花青素的蝶豆花,利用天然色素制造出梦幻的蓝调。配上青柠、薄荷及蒟蒻果冻,为您提供满满能量,让您在一瞬间感到清爽提神✅鸡肉pizza 即叫即焗烘烤至金黄酥脆,饼底及用料均匀,口感丰富👉🏻 而且食完嘢仲可以行下选购限量纪念品 👏🏻THE ARK 设有香港官方变形金刚商品专卖店,独家发售变形金刚多款模型、服饰及精品。无论您是变形金刚的粉丝还是收藏家,都能在这里找到独特而珍贵的收藏。其中限定的节庆礼物盒

为咗避免人潮一早11am 就去到将军澳分店 🤪
我哋二个人 Order 咗份 🏅得奖汉堡 ,炸鸡套餐等⋯⋯

✅ 安格斯松露汉堡 - 啖啖肉多汁Juicy 🤩好食嘅

✅$138 劲趣无敌鸡套餐

✅蓝色星光 🥤

✅鸡肉pizza
即叫即焗烘烤至金黄酥脆,饼底及用料均匀,口感丰富

👉🏻 而且食完嘢仲可以行下选购限量纪念品 👏🏻
THE ARK 设有香港官方变形金刚商品专卖店,独家发售变形金刚多款模型、服饰及精品。无论您是变形金刚的粉丝还是收藏家,都能在这里找到独特而珍贵的收藏。其中限定的节庆礼物盒,折扣更高达5折 ,是变形金刚粉丝的佳音!