2019-11-10 457 浏览
因为在家附近,所以Dr.burger 都吃过好几次,前前后后都差不多一年多。由初开业到现在,水准依然。有时星期日起身想不到吃什么,就会过来买汉堡吃,因为每一款也很高质。平常都是买外卖,因为店内位置不多,而今次就有机会堂食,主因是时间也下午三点多了。先来炸物小食,今次点了薯波及手指饼,之前有试过炸鸡球也很正的!炸物小食最喜欢就是手指饼,因为点芝士酱实在太配呢!我点的是墨籽汉堡,内里有芝士流心,墨鱼饼煎炸得很香口,完全有手打墨鱼的风味,包皮烘得脆脆的,味道口感一流!而男朋友点的永远是价钱最高,他之前试过鹅肝汉堡,今次试的是羊脾汉堡。的而且确羊脾汉堡很小地方有,重点是不会很膻!小店服务超好的,很亲切!其实个人真的喜欢小店远多过连锁集团。用心做包的汉堡博士,是值得大家欣赏!PS。个人比较喜欢即食!
由初开业到现在,水准依然。

用心做包的汉堡博士,是值得大家欣赏!

PS。个人比较喜欢即食!
2019-11-03