2021-12-03
间中都会试试不同的汉堡包,喜欢不同店舖做汉堡都各有特色。在深水埗黄金商场对面,就有一间做汉堡的小店,买完东西就过去试试。这里主要做外卖,有少量座位。食物除了汉堡,还有意粉和其他小食选择,都是即叫即制的,所以要耐心等候。点了侯斯顿汉堡$75,加$20配套餐。汉堡的配料有美国安格斯牛肉汉堡、BBQ汁、烟肉和炸洋葱丝。被它的BBQ汁吸引,因为平常吃汉堡大多数是芝士做配料,转转口味,却一试爱上。BBQ汁的确很香浓,很惹味,咸甜味道得宜,但又不会抢去牛肉汉堡的味道。厚厚的牛肉汉堡,以新鲜安格斯牛肉制成,口感松软,肉汁多,熟度刚好不觉韧,牛肉味香,质素很不错呢!面包也烘得外脆内软,外层的黑白芝麻增加香口感觉,夹著牛肉汉堡和惹味的BBQ汁,非常好吃!加上有炸洋葱丝、烟肉,还有一片大蕃茄和洋葱,令口感层次丰富,牛肉汉堡的软滑多汁、蔬菜的爽甜,酱汁的香浓,都有齐了。套餐选配了薯格,炸得很香脆,洒上了椒盐和香草,味道够浓,也多一份清香;要尽快吃薯格,因为炸物放凉了会变软,影响口感。吃完再来一罐汽水,这是吃西式快餐必需品,不论什么味道的汽水,喝完打个嗝儿,最是满足。见到这里外卖做个不停,吃过就知道原因。坚持
见到这里外卖做个不停,吃过就知道原因。坚持选用优质牛肉,用心做汉堡,是值得支持的地方。下次来附近逛的话,一定再来光顾。