2018-11-03
平时去红磡多数都系扫街为主,以平民食法。今次姊妹们带我去“Moreish & Malt” ,餐厅在Sav Hotel 逸酒店1楼的餐厅,一反我平常扫街习惯,来一个酒店式享受。装修设计很舒适,座位阔落, 两边全都是玻璃,十分开扬全无压迫感。我们四位好姊妹点了餐牌上的四款食物来share,首先有Crabmeat Bruschetta 牛油果蟹肉多士,蟹肉沙律鲜甜香口,配上新鲜牛油果及三文鱼鱼子, 加少许黑醋点缀,令食物的味道推上更高层次。而多士外脆内软,食材口感同味道都非常夹。跟住有Chicken Parmigiana 番茄帕玛森芝士烤鸡,鸡扒配上番茄及帕玛森芝士一起烤焗, 浓烈的番茄及芝士味芬香扑鼻,嫩滑的鸡肉夹著酱汁一起入口,滋味无穷。我们至爱Classic Burger 经典自家制牛肉汉堡配炸薯条,牛肉汉堡打到肉质很松化,还保留著肉汁,十分 juicy,带点微辣,相当惹味,汉堡迷必食推介。甜品都很出色,有Tofu Cheesecake 豆腐芝士蛋糕,第一口先带来很清香的豆腐味, 随后芝士味突出,点上黑芝麻酱汁更香,味道更夹,味蕾也可享受到每一个层次感,不要以为豆腐咁简单,味道有惊喜。
饮品就点了Lychee Rose Mocktail,荔枝及玫瑰十足,当洛神花遇上荔枝及玫瑰, 滋补养颜 ,是女士恩物。
姊妹们都食得好满意及大满足,下次去红磡不一定只会想起扫街,仲会去餐厅发掘一下其他美食。