来到铜锣湾世贸中心附近,每次都会被这家两层高的越南餐厅吸引到!🤩😍门面装潢用上酒红、湖水绿和金黄色的风格,二楼的设计更有风情!尤其是七彩缤纷的灯笼高高挂起,为用餐体验营造了活泼的气氛!🥳🤹🏻‍♀️🏮🎉📍#dia_铜锣湾✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆🧡街头小食滋味拼盘 $208这道拼盘非常丰富,绝对足够让两三人分享~ 里面有春卷、甘蔗虾串、甘蔗猪串、鱼扎肉3款口味、柑桔汁鸡翼、迷你春卷!!我自己最喜欢甘蔗虾串,是正宗的越南小食,甘蔗的清甜渗透在虾肉之中,味道很特别!🎋🦐 朋友就比较喜欢柑桔汁鸡翼,鸡翼上面涂满柑桔酱,味道也很不错!🍊🍗🧡鲜芒芭菲 $98芒果控必点的爆多芒果芭菲!😍🥰🥭💛 这杯芭菲在每一层都放入了超多鲜芒果粒,完全是加分点⚡️!椰子奶盖的椰香味道很浓郁,洒上满满的小麦胚芽,配上中间的迷你蜂蜜蛋糕🧁和鲜芒果粒,味道好搭配!先是吃到Q弹的寒天晶球,再尝到烟烟韧韧的迷你麻糬,最后还有十分香脆的蝴蝶酥,口感非常有惊喜!🥨😆🧡 D24榴梿牛角窝夫配荔枝雪糕 $118D24榴梿果然名不虚传,啖啖榴梿味道香浓细致~👅牛角窝夫即点即制,上台时还是有点烫热,超级松化!🧇 榴

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆

🧡街头小食滋味拼盘 $208

🧡鲜芒芭菲 $98

🧡 D24榴梿牛角窝夫配荔枝雪糕 $118

D24榴梿果然名不虚传,啖啖榴梿味道香浓细致~👅牛角窝夫即点即制,上台时还是有点烫热,超级松化!🧇 榴梿这般邪恶的美食实在太heavy,如果独吃可能会觉得有点太腻,建议大家一边吃,一边蘸荔枝雪糕🍧吃,荔枝清新的味道可以中和饱滞感!

🧡热香茅水果柑桔茶 $118

吃完这么多美食,当然想要一壶热热的水果茶来解腻~🫖🕯可惜我们坐的位置空调太大,蜡烛很快熄灭,温度不太能够保持够热!️幸好店员帮忙,不时添点热白开水保温~🍊🍋🍉🍓🍍🍑🍒

𓆇

喜欢这家餐厅记得bookmark喔~🔖

Lúa (铜锣湾)
铜锣湾东角道26号怡安大厦1楼13-15号舖及地下13-16号舖