2023-06-12
每次经过铜锣湾这间越南料理餐厅 👀抬头一看💗看到一楼露台挂满色彩缤纷嘅靓靓灯笼,真的很想入去吃吃🫶🏻这一次跟朋友聚聚就选这里吧。漫天灯笼🏮异国风情feel 🫶🏻真的超打卡able!楼高2层,内装满有摩登复古特色。餐厅由越南厨师主理,选择都好丰富。🔶 绿糯米炸原只软壳蟹 $158这个配搭挺特别的🫶🏻上枱时,我还认不出是软壳蟹😝 软壳蟹上有海量米脆,入口轻盈酥脆,配以热情果酱平衡了油炸的腻感,口感更清爽。🔶 即叫即蒸手工粉包 $1181客6件,即蒸热辣辣,薄透粉皮入口幼滑,猪肉配木耳丝馅料满有口感。还佐以三件自家制扎肉💗肉香不腻。🔶 生牛肉杂锦汤河 $119有别于一般的生牛肉河😋这款除了生牛肉,还有很多牛配料。用了生安格斯牛肉片口感柔嫩,还有牛扎肉丶牛丸丶牛肋骨、牛皮丶黑柏叶,汤底香浓鲜味👍🏼🔶原只芒果黑白糯米饭 $138卖相靓🫶🏻份量也大!感到适合二人以上分享。黑白糯米饭入口软糯,配上椰浆咸甜有致,香甜芒果上还有片片烤椰子片,添了椰香味道更有层次。
🔶 绿糯米炸原只软壳蟹 $158
🔶 即叫即蒸手工粉包 $118