2019-04-10
阳光普照☀️的下午,跟友人到大坑觅食,途经铜锣湾道的一间地道小店,被店外的餐牌吸引,抱住轻松愉悦的心情尝试一下~😊餐厅的环境布置很有特色,店主用了不同的灯饰划分区域,其中一边墙放了一只大锅显示店名,另一边放了一些住家感觉的装饰,如厨具、衣架及🐰公仔等,厨房外近天花的层架放了精致的酒樽🍾,餐厅内的长身木枱最吸引,客人可以一边享受美食一边望出街外的景色~☺️我跟友人点了两份午餐,分别是大蚬喇沙及海鲜饭,另加$8选择了花茶饮品🍹,午餐附送龙虾汤,味道很有惊喜,香甜浓郁;大蚬喇沙卖相非常吸引,份量十足,配菜豆腐卜香脆可口😋;海鲜饭是新鲜焗制的,上菜时,店主不断提醒我们不要碰到碟、小心热,十分体贴,𩠌菜有带子青口及虾🦐,配上番茄的香味,味道非常可口;花茶卖相精致,里面有不同的新鲜蔬果🍎🍏🍓,开头饮的时候觉得有一点甜,但配埋主菜味道刚刚好喔!✨午餐性价比高,值得推介~👍🏻期待下次试奄列蛋饼、羊肋排及烧鸡🐓~😋
午餐性价比高,值得推介~👍🏻
期待下次试奄列蛋饼、羊肋排及烧鸡🐓~😋