2015-07-25
是夜风有点猛,吹得人也摇晃,毕竟这是位于30楼的露台位,但倚著半腰的玻璃栏杆,远眺沙田马场的景色,足下是如游鲫的车辆在奔驰,车头灯发出亮刺刺的光芒,在马路上穿梭往来,交织上一张充满了动感的画面。这是万怡酒店最新打造的一个悠闲的环境,在Happy Hour的时光,不单能看远处的落霞,更可以呷著特制的饮品,跟朋友聊聊天、说说笑,享受谧静的时刻。可能是邻近马场吧!特色饮品都冠以历年来的名驹,朋友点了Camarero 56 Consecutive Wins,而在下是Front Runner 微酸的口感令人在炎夏中舒了一口气,原来是少许黑加仑子的碎果肉,阵阵的清香,带来透心凉的感觉。先试试Irish Rock,海水味偏淡,而蚝肉较爽身,入口带少许甜味,真是来一打都不够。喝著酒,当然要有佐酒的小吃,炸鸡件配韩式辣椒酱处理得相当有水准,外脆内软,不会太干身,表面的甜辣酱令人胃口大开。再来是水牛城香辣鸡翼配芝士酱,鸡皮烤得香脆可口,咬落更有阵阵独特香味,蘸点一下蓝芝士酱,风味更佳。另一道是英式猪肉肠配蜜糖松露芥辣,卖相很平实,同样蘸点酱汁,清甜的蜜糖夹杂了松露的幽香,中间又有少许辛劲,带来了不一样的味
这是万怡酒店最新打造的一个悠闲的环境,在Happy Hour的时光,不单能看远处的落霞,更可以呷著特制的饮品,跟朋友聊聊天、说说笑,享受谧静的时刻。 可能是邻近马场吧!特色饮品都冠以历年来的名驹,朋友点了Camarero 56 Consecutive Wins,而在下是Front Runner 微酸的口感令人在炎夏中舒了一口气,原来是少许黑加仑子的碎果肉,阵阵的清香,带来透心凉的感觉。 先试试Irish Rock,海水味偏淡,而蚝肉较爽身,入口带少许甜味,真是来一打都不够。 喝著酒,当然要有佐酒的小吃, 炸鸡件配韩式辣椒酱处理得相当有水准,外脆内软,不会太干身,表面的甜辣酱令人胃口大开。 再来是水牛城香辣鸡翼配芝士酱,鸡皮烤得香脆可口,咬落更有阵阵独特香味,蘸点一下蓝芝士酱,风味更佳。 另一道是英式猪肉肠配蜜糖松露芥辣,卖相很平实,同样蘸点酱汁,清甜的蜜糖夹杂了松露的幽香,中间又有少许辛劲,带来了不一样的味觉享受,如果可以同时呷一大口啤酒就更好。 想不到酒吧竟然有薄饼提供,帕尔玛火腿及火箭菜薄饼用外卖盒上台,差点令人误以为叫外卖,但毕竟来点主食,都可以顶下肚。 难以想像酒吧的厨房可以提供那么多完化的食物,迷你牛肉芝士汉堡配烧烤酱小巧精致,烘过的包底,夹上了手刴牛肉汉堡、芝士、生菜及秘制烧烤酱,层次分明,口感大满足。 而牛脷配香辣甜醋汁就有点特别,牛脷似乎太稔了,少了常见的嚼口,不过甜酸辣的味道,又真的很惹味。 下酒小食还有鱿鱼圈配香蒜沙律酱,脆浆够薄之余,色泽是淡雅的黄色,油温的处理相当准绳,就算不用蘸点香蒜沙律酱都觉得游刃有余。 酒吧方面连 甜品亦有供应 ,Tiramisu 和 Creme Brulee 扎实而具水准,但个人偏好前者,够湿润松软,可可粉亦洒得平均,略嫌酒香不足。
虽然附近没有其他酒店,但酒吧依然交足功课,不少菜色令人有惊喜,加上迷人夜色,实在是难能可贵。