2009-06-19 863 浏览
自从六月头病了一场,导致太公气管敏感翻发,咳嗽就样冤鬼一样缠著太公不放。碰巧某天补假,路经中环,想起陈意斋 的杏仁露有润肺之效,也就绕一绕路,去买返支。回家后按指示以一比十的份量冲水喝;虽没甚么药效,但喝下去的确喉咙顿感顺畅,舒服多了,这几天一直就是靠这欂杏仁露纾缓喉部不适 - 你要知道,我也是要试过好了才能介绍给大家的啊! (动L~)而且,这杏仁露杏仁味芳香扑鼻兼味道甜美,就算没病没痛,这也不失为一杯美味饮品。 一大支才$32, 喝了两星期才消耗了一半,实在抵饮。来得陈意斋,当然也要买一些小食孝敬娘亲;她最喜欢的是陈意斋杏仁饼,够香甜酥化,甜度较低,杏香没给甜味和焦香味抢掉风头,比澳门的要出色多了。太公比较喜欢非原粒的,杏仁碎混进饼中,丰富口感也使杏仁香味更为丰厚。鸡蛋饼则是随手见其可爱抓起的 - 虽然蛋香非常的浓烈,可惜质感实在太干,整体效果实在一般。付账时,督见那虾子扎蹄,忍不住要了一条,后来在电影院外干掉了。腐皮较硬实,不过虾籽比以往多了,在外围部份夹了满满的一层虾籽,是以,味也较以前浓;虾籽咸香与豆腐香配合得宜,效果甚佳,令人吃得非常满足。谁说 - 杏仁饼一定要帮衬马交的?咱

(动L~)

谁说 - 杏仁饼一定要帮衬马交的?咱们香港,明明也有杏仁好货啊!
杏仁饼,鸡蛋饼
杏仁露