2016-01-04
照片的威力实在惊人, 只要食物看起来吸引的话我这种爱吃鬼也会特地到不常去的地方, 这次就来到不是太就脚的 Sunday’s Grocery 觅食黑色跟黄色的店面很抢眼, 店家主打外卖, 但也贴心的放了很多汽水箱在隔壁的吉舖供堂食客人当椅子使用, 其实蛮酷的, 不过间中好像有警察叔叔来劝告客人招牌有型又亮眼餐点主要是三文治和炸鸡, 很难归类, 反正都是外国较受欢迎的食物, 最合外国人和 ABC 口味; 另外也卖一些酱料、肥皂和朱古力, 很随性的感觉另外一边全是酒精类饮品, 种类繁多, 爱摸酒杯底的看到应该会很兴奋早就想好要吃甚么, 所以立刻点了 katsu sando 跟只在星期天供应的 chicken and waffle买 chicken and waffle ($155) 时特地要求原味和甜辣两种炸鸡, 因为听说韩式甜辣炸鸡很好吃, 店员马上问厨师, 厨师也爽快答应, 人超好的~等了大概二十分钟就好了~ 立刻飞奔回家慢慢享受Katsu sando ($80) 份量很大, 当午餐吃也绝对够饱炸猪扒超厚超松软! 面包也烘得脆口, 生菜清新又湿润, 酱汁再多一点点就更好了厨师特地把炸鸡和
等了大概二十分钟就好了~ 立刻飞奔回家慢慢享受 Katsu sando ($80) 份量很大, 当午餐吃也绝对够饱 炸猪扒超厚超松软! 面包也烘得脆口, 生菜清新又湿润, 酱汁再多一点点就更好了 厨师特地把炸鸡和窝夫分开, 防止甜辣酱污染窝夫, 很贴心!!! 窝夫尚算松软但口感略为单薄, 幸好有超浓滑超 creamy 的 whisky butter 为其加分, 再蘸上枫糖浆很难不好吃 原味 炸鸡香脆但有点干; 甜辣炸鸡亦真的甜辣有致, 酱汁刚好挂在鸡件上, 两种味道都很突出, 不太能吃辣的我都一口接一口的吃 餐厅有特色, 食物不错但定价进取, 久不久吃一次好了~