🥳喺一间装修型格嘅酒吧,叹吓潮州菜,感觉又几特别㖞~依间新派酒吧喺铜锣湾,系潮州菜x 酒吧餐厅Crossover ,中西合璧够晒型👏🏻▪️威士忌酒香鹅肝 $138 例牌卖相很特别喔🥳 在小杯的威士忌上,用了烟枪来做了一个大气球泡泡,泡泡可以维持大约1分钟吧~然后会自己破掉的~想打卡的话,要把握时间喔💗感觉鹅肝是用中式方法来烹调,保留了鹅肝清爽的质感,入口不油腻,淋了威士忌后🥃酒香提升了的香气。▪️香芒酥 $58一客有6大片,份量比我预期的多,外层好脆口,质感有点像薯片🥭内里有香甜流心芒果馅,作为小食这个淡淡的甜度很恰好。▪️午市餐单:卤蛋鹅肉饭 $68我在平日中午到访~这个时段有午市潮式客饭选择👍🏼配以中汤。选了卤蛋鹅肉饭,这里的白卤水是自家调制,带出鹅肉的鲜味。

🥳喺一间装修型格嘅酒吧,叹吓潮州菜,感觉又几特别㖞~

▪️威士忌酒香鹅肝 $138 例牌

▪️香芒酥 $58