2024-08-02 1960 浏览
今天放工后和朋友到旺角逛了一会 晚饭去吃潮州菜 餐厅风格独特 充满现代感 这里有打冷小菜和新鲜游水海鲜沙嗲牛肉炒芥兰牛肉新鲜嫩滑 芥兰脆绿 形成了色香味俱佳的组合。牛肉腌制与沙嗲酱配合得恰到好处 芥兰在高温快速炒制下保持了其爽脆的口感 够火喉大大碟酥脆自家制粿肉这道潮汕小吃是餐厅的招牌菜 外皮金黄酥脆 内里则保持了猪肉的原汁原味 选用优质的猪肉 经过精心调味和包裹腐皮后制作而成 每一口咬下去 不仅能感受到外皮的脆口 还能品尝到肉质的嫩滑和丰富的香气 这道小菜用来送酒的确一流蚝仔粥(小)食潮州菜当然要有蚝仔粥 这碗蚝仔粥以其独特的鲜香风味 粥底细腻顺滑 每一口都能感受到米粒的软烂与蚝仔的鲜甜 蚝仔鲜美可口卤水杂锦拼盘餐厅目前推出了优惠 现惠顾满三百元即可以八元选购卤水杂锦拼盘 或 韭菜猪红 我们选择了卤水杂锦拼盘 虽然是换购价但份量十足 拼盘中的各式卤水如豆腐 猪耳朵 墨鱼 经过卤水的深层入味 口感丰富 每一口都能感受到卤水独特的香料味道这里小菜有潮州风味 性价比也很高 难怪每到晚市都座无虚席
沙嗲牛肉炒芥兰
牛肉新鲜嫩滑 芥兰脆绿