餐厅: 駟馬拖車潮州飯店 (東九匯)
资讯:

2022-07-27 304 浏览
坐得舒服嘅潮州打冷菜馆👍🏻同朋友聚旧,佢钟意食潮州打冷,但一般嘅潮州菜坐得唔系太舒服,所以拣咗呢一间坐得舒服嘅潮州菜馆试吓。餐厅环境很好,装修别致,有一点高级中菜厅啲感觉,一入餐厅侍应便即时递上奉上热茶,餐牌,我们点了煎蚝饼、蚝仔粥、双面黄、卤水拼盘、沙茶酱炒芥兰,点菜的时候侍应很细心,问我们煎蚝饼想要煎还是炸,我们怕太热气所以选了煎的,首先来了煎蚝饼,一上枱就闻到扑鼻的香味,蚝饼入面除咗蚝之外还加了一些蕃薯粉,烟烟韧韧好惹味,之后来了双面黄,这个菜式是我朋友推介,这是一个传统的潮州菜,食落外脆内软,点一些糖醋一起食味道不错,之后来了卤水拼盘,里面有卤水鹅肉、猪腩肉、红肠、豆腐、蛋,这个卤水汁都不错几入味,之后来了沙茶酱炒芥兰,芥兰的味道不错很爽口,配埋沙茶酱很香口,最后便是蚝仔粥,这个蚝仔粥除了蚝仔之外还有一些方鱼碎,这个是众多菜式最出色的一样,很香口,虽然很饱都忍不住吃完,这间餐厅除了食物质素好好,环境舒适,而且价钱合理,可推介俾钟意食潮州菜嘅朋友☺️