2019-07-25
曾经试过筲箕湾分店的潮丸,得知该分店已结业,但早阵子在尖沙咀开了另一间分店,地点更为方便。这日经过,便在此解决晚餐。除了有固定汤面款式,还可以自选配料和汤底,配搭一款潮式车仔面,选择自由度大😆。.所有汤面分配搭爽脆芽菜,和加入大量芫荽香葱和冬菜,为整碗面增加香气🤤。.秘制猪三鲜($56+$8特级墨鱼王)Pork Meat Ball, Meat Roll, Belly 扎肉调味刚好,厚切弹牙,猪肉丸软身滑口,而腩肉不算肥腻,另外加的墨鱼丸味道亦不错,粗面薄身爽口,但面条未能吸收汤底味道,显得较淡味。.潮式车仔面($53)牛根软腍入味,牛丸爽弹多汁,味记浓郁不慨为店内皇牌🌟,唯独卤水蛋看似卤得够色,但不够入味🐣,有点失望。生面底幼身爽口弹牙,好吃有质素👍🏻。.炸丸拼盘($68)Deep Fried Ball Platter 炸丸每款有两粒,牛丸、猪肉丸、墨鱼丸及鱼蛋,炸过后丸味感觉特别浓郁,但外表少不免有点油腻,不过总体而言味道不错😋。.自家云吞王($55)House Wonton 云吞净食一碗有六粒,价钱颇贵,云吞皮够薄够滑,可惜鲜虾🦐和猪🐖肉馅味道偏淡,欠缺肉香和鲜味,较为失望😞。.柚
秘制猪三鲜($56+$8特级墨鱼王)
潮式车仔面($53)
炸丸拼盘($68)
Deep Fried Ball Platter
自家云吞王($55)
House Wonton
柚子蜜(跟餐冻饮+$5/热饮+$3)
Yuzu Honey
食物味道不错,不过价钱的确比较贵呢!