2024-09-29
这间食店离地铁大概1分钟十分之方便,加上环境舒适适合朋友的聚会.这道卤水猪脚仔真是令人回味无穷!外皮卤得金黄油亮,咬下去肉质鲜嫩多汁,每一口都充满了浓郁的卤香。猪脚的筋道与肥瘦相间的口感完美结合,让人欲罢不能。无论是单独享用还是作为下饭菜,都是绝佳的选择。手撕鸡以其独特的手撕工艺和鲜美口感赢得了我的喜爱。鸡肉撕得丝丝分明,肉质鲜嫩不柴,每一口都充满了鸡肉的原始香味。搭配上特制的调料,更是让这道菜的口感更上一层楼。无论是作为开胃菜还是主菜,都能让人大快朵颐。沙嗲牛肉粉丝煲是一道充满东南亚风情的佳肴。牛肉片嫩滑多汁,每一口都充满了浓郁的沙嗲香气。粉丝吸饱了汤汁的精华,口感爽滑有嚼劲。整道菜色香味俱全,让人一吃难忘。无论是寒冷的冬日还是炎热的夏日,都是一道不可多得的美味。炖汤火候十足,令人有家的感觉.鹅肉捞面以其独特的风味和鲜美的口感征服了我的味蕾。鹅肉肥瘦相间,肉质鲜嫩多汁,每一口都充满了浓郁的卤香。面条劲道有弹性,搭配上特制的汤汁和配菜,更是让这道菜的美味倍增。即叫即整的水晶包,作为最美好的甜品了.
炖汤火候十足,令人有家的感觉.
即叫即整的水晶包,作为最美好的甜品了.