2016-12-27
从前的补习学生不知不觉已经过了半年的大学生活,约了出来倾计吃饭,以免学生笑我老饼,我选了一间很有gimmick的餐厅,是以实验室做主题的!一进内,见到一个机械人,墙上有水管和灯影胆,果然很有lab的感觉!菜式风格大玩fusion,西日韩东南亚都有!晚餐主要是以套餐为主,有不同的配搭方式,我选了b+d,加$40还有a!我分别选了生菜肉碎包和炸物拼盘。每样份量都不少,两个女生吃两个餐真是太疯狂了!学生选的套餐中有水牛单骨鸡翼,真的很欣赏单骨鸡翼,女生也可以吃得好方便,不会失仪!味道酸酸甜甜,很惹味!生菜肉碎包这个生菜包很有东南亚风味,微辣的肉碎中混入了粟米、青椒、洋葱!调味刚好,用爽脆的生菜包著吃,很美味!炸物拼盘有炸虾、鸡翼、炸蚝、一口芝士、墨鱼条。虽然很热气,但我们都无法抗拒香口的食物,一盘可以试到不同的食物,可以满足多心的我们!我最爱炸蚝和一口芝士,沾沙律酱吃一流!原来这里都不只有年轻人帮衬,旁边是一家大小来吃!
晚餐主要是以套餐为主,有不同的配搭方式,我选了b+d,加$40还有a! 我分别选了生菜肉碎包和炸物拼盘。
每样份量都不少,两个女生吃两个餐真是太疯狂了!
学生选的套餐中有水牛单骨鸡翼,真的很欣赏单骨鸡翼,女生也可以吃得好方便,不会失仪!味道酸酸甜甜,很惹味! 生菜肉碎包 这个生菜包很有东南亚风味,微辣的肉碎中混入了粟米、青椒、洋葱!调味刚好,用爽脆的生菜包著吃,很美味!
炸物拼盘 有炸虾、鸡翼、炸蚝、一口芝士、墨鱼条。
我最爱炸蚝和一口芝士,沾沙律酱吃一流!
原来这里都不只有年轻人帮衬,旁边是一家大小来吃!