2020-07-17 767 浏览
【门角】是本地手工啤酒酒厂开立的潮格酒吧,店内装潢满满的中国风,门口招牌上设计如戏棚一般,十分吸睛。店内斟酒处上大大的禄寿牌匾,而酒名都是以中国传说角度命名,如玉兔、雷公、孙悟空等,玩味十足,很值得去打打卡哦。-🍔南云生普洱茶啤第一次试茶啤,清爽易入口,初嗜茶味不浓,但再喝两口的确有茶的回甘之香,很有惊喜,如果爱茶之人一定要点来试试。.🍔孙悟空琥珀啤酒味道偏甜,带有焦糖及蜜桃的香味,较茶啤浓烈,但相对其他啤酒仍是较易入口的,而且甜味的层次较为丰富,女生也可以试试。.🥣蕃薯薯条喝酒当然也要点个小吃配酒,有多款小食可选,我点了最爱的蕃薯薯条。本想著平平无奇,岂料酱料是中式的辣椒油,而且味道意外地搭配,非常惊喜,连蕃薯薯条都能配上中国风。-❗️十分推荐的一家店,周末下午去喝闺密好友小酌一杯还是不错的,而且下午时间人没那么多,感觉会chill一点哦。
【门角】是本地手工啤酒酒厂[门神]开立的潮格酒吧,店内装潢满满的中国风,门口招牌上设计如戏棚一般,十分吸睛。店内斟酒处上大大的禄寿牌匾,而酒名都是以中国传说角度命名,如玉兔、雷公、孙悟空等,玩味十足,很值得去打打卡哦。

🍔南云生普洱茶啤
🍔孙悟空琥珀啤酒