2024-06-22 435 浏览
天气酷热,不减吃辣热情,今天去了食辣😍凉拌海蜇先来份开胃菜,海蜇底层放了生菜丝,清新冰冻,爽脆讨好。红油青瓜木耳再下一城,要了翠绿青瓜拼红油木耳,尤其青瓜🥒切得大块豪气,两者都酸香醒胃。一人份系列:要了香辣浓汤作汤底,令半肥瘦的精选肥牛每口都惹味刺激,配菜要了娃娃菜,豆腐皮及金针菇,吸收了香辣汤汁,愈食愈流汗,辣到头皮发麻😂不得不提,菜还有爽甜呢!另一款要墨鱼片,在满满茄香蕃茄浓汤中,更显弹牙啜齿,配菜叫了生菜🥬金菇充满鲜茄香,潮汕牛丸牛味浓郁,必点😊喝一口茄汤,整个汤也有鲜味。冻奶茶超大一杯,点杯奶茶解辣降暑,茶不涩,奶比例对板,饮完凉快不少。冻咸柠七同样大杯,外面天气太炎热🥵喝口七喜很舒服,咸咸酸酸的,喉咙饮了甚解腻。食后感:潮汕牛丸是整餐最喜欢的食物,我们俩一人分享了两粒,最后捧著肚子回家去。
天气酷热,不减吃辣热情,今天去了食辣😍

凉拌海蜇

先来份开胃菜,海蜇底层放了生菜丝,清新冰冻,爽脆讨好。

红油青瓜木耳

一人份系列: