2013-11-18 151 浏览
今个秋冬各大饼店也推出新产品,其中紫薯和甘栗的配搭,更是处处可见。而圣安娜饼屋就推出了一系列的紫薯甘栗甜品,例如紫薯甘栗圆舞曲 (栗子紫薯忌廉蛋糕配朱古力酥底),紫薯甘栗卷 (栗子紫薯慕丝配全蛋蛋糕),紫薯甘栗千层塔 (栗子紫薯慕丝配朱古力酥底) 和紫薯甘栗杯 (栗子紫薯慕丝配蛋白慕丝)。刚刚吃完晚饭,有点意犹未尽,打算到附近甜品店,谁知路过圣安娜饼屋时被此新产品的介绍吸引。店舖的橱窗也摆放了紫薯甘栗的产品,由于家附近没有分店,又顾及到携带的方便性,最后选了一个紫薯甘栗杯,不用怕回到家中变形。很少到圣安娜饼屋买甜品,不太清楚近期的包装盒和袋有什么款式,但觉得这个紫色花图案的胶袋又几好看。紫薯甘栗杯上印有一系列的文字,但看不懂,哈哈。打开杯盖后,卖相其实不太吸引,那些紫薯啫花似乎没有什么美感。然而紫薯甘栗杯层次分明,看到有五层,紫薯蓉,栗子蓉,蛋白慕丝,紫薯慕丝和朱古力脆底。栗子蓉份量不算多,甜度适中,蛋白慕丝味道清淡,入口软绵。底部的朱古力碎粒,略嫌不够香脆幸好紫薯蓉,蛋白慕丝,海绵蛋糕和紫薯忌廉配搭得宜,吃起来不太甜,整体也不错。

紫薯甘栗杯上印有一系列的文字,但看不懂,哈哈。

栗子蓉份量不算多,甜度适中,蛋白慕丝味道清淡,入口软绵。

底部的朱古力碎粒,略嫌不够香脆

外卖自取