2017-06-19
蒸氣石鍋,近年在本港有多不勝數間的,本人還真的特喜歡常到"潮福蒸氣石鍋"來享用美食的,這回來到在旺角道1號壹號商業中心,此有全层的面積,還是挻有規模的,👍環境舒適,燈光也火,靠窗邊有卡座位,還可觀賞在旺角一角的街道上那繁忙景象的呀!當我們一踏進餐館,就受到店員們熱情甚有禮的招待的,😁👍😁瑤柱鮮淮山粥首見到店員把米,淮山及瑤柱粒倒進石鍋內的,不用加水的,原來是在粥鍋的頂上,把食物蒸熟的同時,那食物的精華及蒸氣將此鍋的白米粥給熬好了,真好吃!👍👍👍老黃瓜燉唐排,姬崧巔茸燉螺肉湯及脆皮乳鴿湯都是鮮美味,後者有菌味的鮮味,湯都很滾燙滾燙的呀!可真要加多小心給燙到嘴啊!😜脆皮乳鴿,皮果真脆脆的,也香!👏貝殼盛盤都是不錯的,新鮮甜兼肉肥的!👍生猛大元貝,北韓鮮鮑魚看那大元貝及鮮鮑魚,還果然份量級的呀!肉貭嫩滑肉厚兼甜味十足的啊!👍👍👍生猛龍蝦龍蝦其肉貭極新鮮甜爽而美味可口的,佳餚啊!👍👍👍美国桶蠔肉貭極嫩嫩滑滑無比的呀!👍葱花卷及馬拉糕,都是極之好味的呀!好吃到不想停呀!👍😁😊生劏龍躉件,皮厚厚的啊!甚多膠貭的,肉如此鮮甜,好好味呀!😁😁😁肉松釀凉瓜,像是回味在童時那味儿的,凉瓜味苦甘惨伴的,清
當我們一踏進餐館,就受到店員們熱情甚有禮的招待的,😁👍😁
老黃瓜燉唐排,姬崧巔茸燉螺肉湯及脆皮乳鴿
脆皮乳鴿,皮果真脆脆的,也香!👏
貝殼盛盤
都是不錯的,新鮮甜兼肉肥的!👍
生猛龍蝦
龍蝦其肉貭極新鮮甜爽而美味可口的,佳餚啊!👍👍👍
肉貭極嫩嫩滑滑無比的呀!👍

蝦丸,牛丸,魚丸等都是極為彈牙爽爽而又是美味得很呀!👍👍😁