2023-04-03
接友人在荔枝角下班,顺道在附近吃个晚餐。潮食地这家就在地铁站附近,食物种类丰富,来试试荔枝角打工仔的其中一个食堂吧。这家潮食地的装修色彩丰富,中间设计已像隔板,就算是茶记都可以有私人空间不会太逼,是我欣赏的地方。中西式等食物大有选择,拍不完那么多餐牌,就每项选一款吧。晚上的热奶茶仍然是甘香奶滑的,没有苦涩后劲这点很好;冻柠茶茶底也有甘香。茶记的速度当然快,不消一会就上齐了,煲及盘都是很热的,店员有温提。啫啫滑鸡煲 $88热辣辣的鸡煲一直都在我的喜爱小菜之列,这煲上菜时还滋滋作响、飘来香气;金黄色的酱汁裹满每件鸡件,卖相吸引。鸡件切得小件容易入口,肉质不粗糙,只是真的好热!最惊喜的是鸡件非常多,好像怎吃也吃不完,超过一人份量。浓郁惹味的酱汁捞饭一流,配菜洋葱等都是满满咸香酱汁味道,令我吃多了饭!明太子白汁芝士海鲜意粉 $65这是餐厅推介之选,焗白汁芝士层之上是一大坨明太子酱,咸鲜的味道跟柔和的白汁好夹。海鲜也份量十足,布满顶层。雪白软嫩的大件鱼块、大只青口、蟹柳、爽口鱿鱼及虾等,对得住价钱。挂汁的意粉非常好,creamy的浓厚白汁及焗过的芝士同时吃最美味。个人更喜欢他们的小菜,下次再来找
中西式等食物大有选择,拍不完那么多餐牌,就每项选一款吧。
啫啫滑鸡煲 $88
明太子白汁芝士海鲜意粉 $65
个人更喜欢他们的小菜,下次再来找朋友又可以尝尝其他款式了。