今日收早去旺角行街街买衫衫,顺便join埋老公食dinner,行过见朗豪坊十楼尼间新开嘅韩式烧肉店几有型格,就入去试下啦!装潢简洁明亮,空间感十足,颜色主要以黑白为主,加上绿色盆栽🎍作点缀,感觉好清新,有别于一般韩国烧肉店,比较新派,每枱之间都以屏风隔开,增加私隐度,尼点值得一赞门口有果汁🍹售买,即叫即揸,新鲜又健康正值Halloween🎃👻就到,店面亦有花心思布置一番,非常有节日气氛食物当然主打韩式烧烤,除牛猪鸡之外,亦有海鲜,蔬菜等选择,种类繁多除烧烤外仲有主食提供,韩式炒粉丝,冷面,意粉,薄饼等,包罗万有,梗有一款啱你口味饮品方面有特色果汁或soda等选择,餐牌清楚列明所用的材料,方便大家按口味选择,非常细心餐具🍴酱汁摆放整齐,店员以青少年为主,热心为我们介绍菜式,非常热血,服务认真,令客人点得开心,食得放心,值得加许加油青年💪🏻有前途点左碟牛小排,分量不少(有10块厚切),卖相吸引,没有餣制过,原汁原味,有牛味又够林,够新鲜,好好味杂菇拼盘,烧至锡纸涨起,剪开加入酱汁再烧到汁滚起就ok食得,我地控制得刚刚好,菇菇🍄非常旦牙爽脆,而且大大包好够食,推荐虎虾大大只,非常新鲜,味道

门口有果汁🍹售买,即叫即揸,新鲜又健康

加油青年💪🏻有前途

牛小排

杂菇拼盘

虎虾

虎虾大大只,非常新鲜,味道鲜甜爽囗,不错

韩式水冷面

韩式水冷面,尼个面正,冰冻无比,面质非常旦牙,蒟蒻面来的,汁调得刚刚好,好香麻油味,另可按个人口味加入醋水,酸酸地更加醒胃

苹果🍏soda/  士多啤梨🍓soda

苹果soda/ 士多啤梨soda,颜色夺目,不会太甜,清凉解渴,爽呀

烧菠萝

最后店员仲送左碟菠萝比我地烧,烧过嘅菠萝🍍真系又甜又多汁,帮助消化一流,非常满足嘅一餐
,大家有机会一定要试试啊!

走时发现背后有只大蜘蛛🕷️,非常像真,吓到个心仔离一离
各位Happy Halloween啊!🎃👻
牛小排