2018-07-27 111 浏览
近日经过麦当劳都见人龙,究竟有什么推出吸引市民排队?🤔 不用眼去看,只用鼻都知,原来是「榴梿麦旋风」!🤤我跟饭脚E是榴梿粉丝,今天路经湾仔行人天桥,突然闻到超级香浓的榴梿味,立即垂涎欲滴!🤤由于是午饭时间,湾仔地铁站旁的麦当劳甜品站已排了十数人,相信大部分人都是榴梿粉丝!🤣看看价钱牌,一杯榴梿麦旋风为$25,如果要追加一小杯榴梿蓉,要另加$15;想终极特浓版,即双重浓味,就要加$30。我们每人都点了正常版本,想先一试正常版本的榴梿分量是否足够!😅 「榴梿麦旋风」原来是选用了马来西亚来的D24榴梿,所以榴梿味特别浓,这绝不是榴梿香料,而是真真正正的有榴梿蓉在内!榴梿蓉超级香甜浓郁,混合麦旋风,另整杯软雪糕食落更加香、更加滑,是一个喜出望外的配搭!😋😋😋天时暑热的夏天,可以在街上食到有马来西亚风情的榴梿麦旋风,的确不错。如果你是榴梿爱好者,不妨试试!🙂