2017-06-23 772 浏览
本想走到这边试试这间新面店,很快便进去店内,意想不到,看一看餐牌以及从眼看餐厅的装修,感觉熟口熟面,越看越像某面家。临走时再一问收银叔叔,原来也是潮龙园同一老板辖下食店,就像孙悟空要逃出五指山一样,以为逃出了,还是在潮龙园爪中。虽然上次吃过荃湾潮龙园评价非常之差,这天虽然下着微雨,但是为了散散心,又走到来油站这附近的餐厅,但是胃口没有好到可以吃元朗冰室的猪扒,于是便来了这边试试面店。幸好质素没有荃湾那一间那么差,这一间质素与太子西洋菜南街分店有得挥,牛腩是正方形,但是有肥有瘦。牛腩总不会好像荃湾分店那么差,非常之瘦,瘦得像木头一样,面条还比米线大份,虽然不算多,但是好像的确比米线饱肚。20多元的一碗面条,你又不期待它的牛腩有什么特别或是过人之处或出色,但是也不至于好像上次荃湾的那一款木头牛腩。冻柠茶的味道也不错,以面店而言,这茶味还算浓郁,柠亦新鲜。牛腩面价格不同,加饮料也只售$30,印象中上次荃湾的木头牛腩米线,吃得满肚火,也要$28,这个质素不错有肥有瘦的牛腩面仅$22,值得推荐。吓一吓,还以为是否增设了开餐厅套餐,你付钱,便有代理替你弄室内装潢、灯箱 以至餐牌等,好像加盟店那般;

虽然上次吃过荃湾潮龙园评价非常之差
,于是便来了这边试试面店。

牛腩是正方形,但是有肥有瘦。

,虽然不算多,但是好像的确比米线饱肚。

冻柠茶的味道也不错,以面店而言,这茶味还算浓郁,柠亦新鲜。

吓一吓,还以为是否增设了开餐厅套餐,你付钱,便有代理替你弄室内装潢、灯箱 以至餐牌等,好像加盟店那般;问过是同一老板以致同样模式,也令人安心。

吃完之后好奇问一问收银店员,他也称这一间虽然人称「云吞成面食」,但是老板同属潮龙园。