2023-08-22 50 浏览
星期六黄昏,在将军澳海旁一带踩完单车,下一个环节当然就来黎到海旁一带的餐厅食晚餐轻松地Chill返个晚上。A Tavola Bar & Grill的店内装修灯光柔和舒适,店内的大壁画很有格调,坐在壁画旁的一排梳化位置,仲可以望到门口外面的海景。🌊🌅☺️Pineapple Juice ($48),这里的饮品种类选择有很多,结果选了100%纯果汁的菠萝汁。🍍🍹SALMON TARTARE ($168),开胃前菜卖相精致,砌成一个塔,每一层都很有舖排,底层是火箭菜、中层是牛油果粒,上层是粒粒新鲜的刺身三文鱼,用橄榄油、黑椒、青葱、柠檬汁作为调味,感觉很清新、还有独有的咸香味,在三文鱼粒上的半熟鹌鹑蛋、蛋汁流在三文鱼上,使刺身更鲜甜、美味,滑身香浓的牛油果口感细滑,令食欲大增。🍣🥑🥗Half Half Pizza ($198),这间餐厅特别之处,Pizza可选餐牌上2 款不同用口味,2个人食叫的食物份量有限制之下,又想食到不同口味,呢款Half Half Pizza 就最适合不过了。选了一款是 Seafood Pizza,而另一款是 Four Cheese Pizza,2款的味道都是很大对比。首

Pineapple Juice

SALMON TARTARE

Half Half Pizza

Half Half Pizza ($198),这间餐厅特别之处,Pizza可选餐牌上2 款不同用口味,2个人食叫的食物份量有限制之下,又想食到不同口味,呢款Half Half Pizza 就最适合不过了。选了一款是 Seafood Pizza,而另一款是 Four Cheese Pizza,2款的味道都是很大对比。首先,整个Pizza的size是12吋,份量都很大。
Seafood 都很多不同的海鲜,包括青口、鱿鱼、虾、三文鱼,每款海鲜碎碎的融合pizza当中。
Four Cheese Pizza,这款芝士如果冇得只选半个,相信我未必会选择这口味。Pizza以 4款不同浓度、软硬度的芝士放在同一个Pizza上,闻起来又不会感觉很刺鼻,味道方面以Gorgonzola Cheese的最为突出,乳香味很浓。纯芝士Pizza,我个人习惯是喜爱第一片先品尝原味,之后再食加入辣椒汁和红椒片,味道更香浓惹味,而且中和返芝士的油腻感。🐙🦑🦐🍕🧀

APPLE CRUMBLE ($128),苹果金宝刚刚新鲜出炉,放上烤Pan 焗得非常热,上层是云尼拿味雪糕,雪糕的云尼拿籽味突出,粒粒黄金松脆的面包糠,底层是肉桂及呈粒状的苹果茸,非常足料,这个甜品每一口都很浓味、口感丰富,多添了一份满足感。🍎🍨🥘🔥🔥
Pineapple Juice
SALMON TARTARE