2023-07-11
Oooo澳洲人气打卡雪糕店ooO澳洲过江龙打卡雪糕店🍦登陆铜锣湾!小编即时去试一下,「Aqua S」的招牌海盐雪糕 💕💕! 店舖内挂著一块霓虹灯牌,网上查一下资料,原来意念系让世界各地既大家打卡,霓虹灯牌写上👉🏻「I Got Served In Hong Kong」,是必然的打卡位👍🏻! 到访当天除了招牌海盐雪糕,店内推出了柚子🍊及班兰味供选择! 所有雪糕可以自选加上不同Toppings (爆炸糖🍬、爆谷、棉花糖云朵☁️ 、烧棉花糖) OooooO🍭海盐雪糕+爆谷 $53冰蓝色💠的海盐软雪糕配爆谷,🍦,外型已经好靓❤️,软雪糕奶味比较重,入口幼滑,反而海盐味不太突出,甜味较重,可能我刚从冲绳回来,个人比较喜欢没有甜味既雪糕配海盐会较突出。出奇地配😋😋Topping爆谷一起食盐味又会出返D ,大家可以试下。🔸提提大家,店内位置不多,只有3个吧台位置可以坐下享用打卡,大家都系预外卖食或站在店内打卡在店内享用!
OooooO
🍭海盐雪糕+爆谷 $53