本来我甚少去深水埗一带食嘢, 自从有一次友人同我去食饭后, 我才发现深水埗也有不少食店可以试下, 今次就去了食意食饭. 这里的菜式选择也唔少, 最后选了炸粗直薯条配香辣酱和黑松露酱, 澳洲和牛护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士 , 手制薄饼 - 黑松露意大利软芝士薄饼和手制意粉 - 烩海鲜蕃茄酱墨鱼面. 点完菜式后, 店员先奉上脆薄饼配蕃茄莎莎, 这个系免费送俾客人. 甜甜酸酸的蕃茄粒, 够开胃, 作为前菜最适合不过. 炸粗直薯条配香辣酱和黑松露酱. 薯条偏向粗身, 薯味较重, 口感较佳. 炸出来的薯条唔会太油腻, 配上两款酱汁, 啱晒爱食热气野的我. 澳洲和牛护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士. 牛护心平日真系比较少见有, 所以点来试下. 由于我唔食生嘢, 所以特别要求全熟. 虽然系全熟, 但肉质还稔身, 完全不觉得硬和干身. 手制意粉 - 烩海鲜蕃茄酱墨鱼面. 这个墨鱼面和平日食有所不同, 食的时候, 咀和牙齿也不会有黑色, 真系食得放心. 手制的意粉, 较弹牙, 口感也有所不同. 唯独系唔觉有咩海鲜, 较多蚬肉, 而且系切为一粒粒, 吸引度下降. 手制薄饼 -

甜甜酸酸的蕃茄粒, 够开胃, 作为前菜最适合不过.

炸粗直薯条配香辣酱和黑松露酱.

薯条偏向粗身, 薯味较重, 口感较佳.

澳洲和牛护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士.

澳洲和牛护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士

牛护心平日真系比较少见有, 所以点来试下.

由于我唔食生嘢, 所以特别要求全熟.

虽然系全熟, 但肉质还稔身, 完全不觉得硬和干身.

手制意粉 - 烩海鲜蕃茄酱墨鱼面.

手制的意粉, 较弹牙, 口感也有所不同.

手制薄饼 - 黑松露意大利软芝士薄饼.

上枱时香味扑鼻.

配料简单, 但却非常夹, 我自己就好钟意, 入口有淡淡的黑松露味道.

饼底系薄身, 但不是脆身那种口感.

这间小店的菜式几特别和有心机, 下次可以试下其他菜式.
澳洲和牛护心肉配黑醋酱及巴马臣芝士
  • 手制意粉 - 烩海鲜蕃茄酱墨鱼面.