蛋治烘底、火腿蛋治烘底:炒蛋富牛油香,厚厚的堆在同样够分量的厚三文治面包,一大口咬下去,丰富的口感和味道令人十分满足。说它是香港最好吃的炒蛋绝对不为过,黄澄澄的炒蛋吃下富香味但是不油腻,还有让我们大饱眼福的层次!据闻澳洲牛奶公司是第一家用忌廉炒蛋的香港茶餐厅,关于炒蛋的食谱来历、传人等各有传奇的都市传说,一边吃一遍就觉得好有趣。炖奶:有冷热的选择,如果只吃炒蛋三文治不饱的话,绝对推荐吃这个饭后甜品。口感比一般甜品店的要厚实一点,但是滑溜不减,吃下就像喝了浓厚的牛奶,如果喜欢杏仁味的话可以尝尝另一款!冻奶茶:妹妹说这是她喝过最好喝等等冻奶茶!和台式奶茶不同,港式奶茶茶味浓,这一杯的碎冰令奶茶的味道不会被稀释掉,在炎热的天气异常的清爽!味道也刚好不甜。茶餐厅受欢迎的,就莫非是「光速餐」和早餐这些超值组合,由早上六时开始人龙就鱼贯出现,餐厅的各人各司其职,像一部一直运转的机器!我看过很多关于澳牛的有趣故事,例如说大家由年资分阶级的潜规则,有机会可以跟大家分享一下哈哈!许多第一次来访的客人都一早听过澳牛的「黑社会氛围」,其实...他们不是蛮友善的吗?还一点都不假惺惺呢哈哈。大家要有心理准备,想
蛋治烘底
腿蛋治烘底

炖奶

冻奶茶

茶餐厅受欢迎的,就莫非是「光速餐」和早餐这些超值组合,由早上六时开始人龙就鱼贯出现,餐厅的各人各司其职,像一部一直运转的机器!我看过很多关于澳牛的有趣故事,例如说大家由年资分阶级的潜规则,有机会可以跟大家分享一下哈哈!许多第一次来访的客人都一早听过澳牛的「黑社会氛围」,其实...他们不是蛮友善的吗?还一点都不假惺惺呢哈哈。大家要有心理准备,想好吃什么要预先想好啊!
蛋治烘底
腿蛋治烘底