▫️Avocado Chips and Salad🥑⁣⁣↬前菜选了炸牛油果角 绝对没令人失望 外脆内软 牛油果熟度恰好 入口软滑 配上微辣酱一起吃 更好吃 沙律有红菜头 蕃茄仔 提子 仲有一粒粒乳酪芝士 ⁣⁣⁣⁣▫️Crab Fries🦀⁣💰Free⁣↬ 期待已久的炸薯条 配上半熟蛋 蟹肉 鱼子酱 蛋黄酱略嫌过多 炸薯条本身已经好惹味 混埋流心蛋汁吃好满足⁣⁣⁣⁣▫️Market Clams, Chorizo, Tomato, Lemon, Bread⁣ 💰148⁣↬蚬肉份量多 大概有20多只 味道鲜甜 配上微辣的蕃茄汁 混入切碎了的香肠 原本以为是肉碎 可以淋上面包吃⁣⁣⁣⁣▫️Spicy Crab Pasta, Angel Hair, Garlic, Lemon Zest Crumbs🍝 💰158⁣⁣↬这个真的有被惊艳到 蟹肉鲜甜 微辣酱汁惹味 天使面微韧有咬口 每一口也很满足⁣⁣⁣⁣▫️Cinnamon Doughnut⁣⁣↬ 甜点是西式炸沙翁的玉桂冬甩 一口大小 布满砂糖 还配上白朱古力dip 甜度满分 玉桂味再重些更好⁣⁣⁣⁣=͟͟͞͞♡ 小插曲: 是次其实预订了Dining City的pro

▫️Avocado Chips and Salad🥑⁣⁣

▫️Crab Fries🦀⁣💰Free⁣

▫️Cinnamon Doughnut⁣⁣

⁣⁣
=͟͟͞͞♡ 小插曲: 是次其实预订了Dining City的promotion 为了menu中的crab fries而来 因为只有在周末提供 谁知餐厅说promotion已完 不知为何我们能成功预约 但餐厅却额外在平日供应crab fries给我们 最后还是免费 出乎意料之外(◍•ᴗ•◍)⁣⁣
⁣⁣
ᐠ ♥︎ ᐟ餐厅平日也座无虚席 也有很多外国人到访 但他们都是点藜麦沙律作主菜 感觉很健康 食物质素真的很不错 而且店员服务态度很好 会主动帮我们换碟 还会抹走枱上的酱汁才放下食物 Set Lunch包了前菜甜品及饮品 性价比高(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡⁣⁣

• Crab  fries