獅房菜

Lion Rock
太太太太太可爱了吧😍!!! 是梳乎蛋•蛋黄哥呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)! 🇭🇰 帝京酒店 𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥 𝐏𝐥𝐚𝐳𝐚 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥的☕️ 狮房菜 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐑𝐨𝐜𝐤 与梳乎蛋合作呀~粉丝们记得去打卡啰~☆ 懒懒蛋蛋下午茶🫖$𝟓𝟒𝟖/𝟐位▽ 咸点:🍔 玉子烧巴马火腿迷你汉堡包🥚 松露蜜糖蛋黄酱酿鸡蛋🍾 香槟梅酒啫喱🍗 烧酿野鸡卷配日式烧汁咸点质素不错,全部都有日式风味🥰。当中我最爱玉子烧汉堡包,甜甜的玉子烧配上咸香的巴马火腿🥓,好特别呀~▽ 甜点:🥭 芒果乳酪慕丝蛋糕🥥 椰子慕丝伴热情果布甸🍮 忌廉泡芙焦糖炖蛋🥧 松饼配奶油&芒果汁甜品造型好可爱呀\^O^/ 梳乎蛋像真度超高😍,太卡哇依了~全部都不太甜,泡芙外脆内软,最好吃唷!▽ 特饮:🥭 𝐌𝐚𝐧𝐠𝐨 𝐁𝐥𝐢𝐬𝐬 & 𝐌𝐚𝐧𝐠𝐨 𝐒𝐰𝐢𝐫𝐥粉丝们记得选特饮呀😏,两款都有梳乎蛋图案。夏日喝芒果沙冰,透心凉啰~
粉丝们记得去打卡啰~
☆ 懒懒蛋蛋下午茶🫖$𝟓𝟒𝟖/𝟐位
▽ 咸点: