2008-08-08 11 浏览
虽然比预算早了行毕书展,但是这五小时的活动可不是站著而已,特别是要逆人流而上时所花的气力,只有曾踏足过这些场面的人才会明白的。从会展出来后,便开始盘算要去那儿略为休息一下。突然脑筋急转,想起了这家位于华润的小店,在上次经过时感觉不错,加上又十分接近会展这里,便决定来这里"hea"一会好了。如我所料,在这商业区中的餐厅,通常在周末时间只有很少的客人来光顾,店内也只有数台客人而已。看了餐牌后便各自要了一份蓝莓芝士饼和女友的肠仔炒蛋一丁面,两份餐也要了鲜搾橙汁。这个<<蓝莓芝士饼>>味道一般,芝士是滑滑的但雪藏过久而变硬了,还好的是蓝莓酱不太甜,算是不过不失呢。而女友的<<肠仔炒蛋一丁面>>,出乎意料地用上sausage而不是一般的X师牌鸡肉肠。这些用真猪肉造出来的肉肠,味道自然更胜一筹,肉味也浓郁。至于滑蛋口感滑溜,蛋味和气味都颇重,又是一个惊喜。面身方面是较弱的一环,面条有点过腍,但也算是可接受的。不过整个面来说满是惊喜,如此价钱还这么认真去做,值得一赞。食过了芝士饼和面后,我们也坐上了两小时,才去找晚饭的落脚地。

味道一般的蓝莓芝士饼
意外惊喜胶仔炒蛋一丁面