2023-06-23
餐厅的装修风格以木为主,灯光柔和如旧式居酒屋。我和友人不是第一次来,上次还要用笔点菜单,现在已可用QR code下单,十分方便。上菜的速度颇快,逐道拍照不久就上齐四款食物了。色彩鲜艳缤纷,真的很好拍照。琦玉网烧牛舌 $78四大片厚身牛舌烧得轻微焦香,逼出肉汁及油花、飘著香味让人口水直流。牛舌每一口都是爽中带嫩的质感,牛味香浓,吃时整个口腔都充满香味。附上的香草味深绿色酱汁味道微酸但又好夹,带来不同的感觉。我和友人点了"蜘蛛"及"烟花"两款卷物,截然不同的系列放一起都十分吸睛。蜘蛛 $103名为蜘蛛其实是指炸软壳蟹,一份有整只的份量。大件炸软壳蟹插在寿司上,炸得十分酥脆,蟹身味道鲜甜又多汁,加上爽脆的青瓜丝、柔软的蟹柳及牛油果,口感及味道都好有层次。另外三件也馅料满满。烟花 $108由白色、粉色、淡黄色到鲜橙色,就如烟花般灿烂绽放。用辣汁调味过的三文鱼及吞拿鱼蓉并没有抢去本身的鲜味,口感软稔,跟顶部的脆片及爆汁蟹籽完全不同,相映成趣。原以为上方已有海量的馅料,底层该只是芝麻混合寿司饭,怎么知道连寿司饭内都包含了三文鱼及吞拿鱼?馅量比饭量多,十分满足。日式章鱼小丸子 $48这大阪名物有六粒
琦玉网烧牛舌 $78
蜘蛛 $103
另外三件也馅料满满。
烟花 $108
日式章鱼小丸子 $48
这大阪名物有六粒,每粒的外层都带点烟靭感,内部粉团则相对柔软。木鱼丝、紫菜丝这些配料很常见,但原来加上爽脆的高丽菜丝也很搭。酱汁只用了甜烧汁,如果有蛋黄酱更好吃!
除了以上的卷物及小食,他们还有很多选择,所以只来一次是绝对不足够的!