2011-12-26 27 浏览
碗屋这名字听过很久但是一直没机会一试因为永远都早一个月订枱才可以食到今年平安夜男朋友瞒住我BOOK 了这里当日知道后,很开心很期待这餐!不过永远希望愈大,失望愈大!!!当晚分了两个时段,系6点至8点之后8点半到10点半两个时间都不上不下,而男朋友选了8点半的时间饿了很耐,准备食大餐了!一到,劲多人,不过接侍员都很好安排一堆人入座我们入了一间细房,真系好细,但有6张枱,一间细房150﹣200 呎到,有12人所以都不太好意思讲野,而且基本上一讲野,全部人都竖起耳听到大家讲咩侍应一来到,接住帮我地下单很惯熟地帮每枱下了杂锦刺身(menu 上的1﹣9)同埋有2个送的食物,男友选了汁煮鲍鱼,我选了薯蓉焗海螺,两个都好快来到而且好好味很快就食完,叫了的剌身都来到了剌身中规中矩,当中甜虾最好食食完剌身后,我地8点半入席,等到9点3都未有野食!!!!而我地系食到10点半,同男友你眼望我眼,系到等等等最后忍不住系GUM 叫,叫了几ROUND食物才前前后后来了小小!!!!最后我地叫过D咩都唔记得....一系就甩单..唔系就错单...人地黎错左我地话想要又得....反之亦然总之就好鬼乱.....成件事都系错
碗屋这名字听过很久
但是一直没机会一试
因为永远都早一个月订枱才可以食到

今年平安夜男朋友瞒住我BOOK 了这里
当日知道后,很开心很期待这餐!
不过永远希望愈大,失望愈大!!!

当晚分了两个时段,系6点至8点
之后8点半到10点半

两个时间都不上不下,而男朋友选了8点半的时间
饿了很耐,准备食大餐了!
一到,劲多人,不过接侍员都很好安排一堆人入座

侍应一来到,接住帮我地下单
很惯熟地帮每枱下了杂锦刺身(menu 上的1﹣9)
同埋有2个送的食物,
男友选了汁煮鲍鱼,

我选了薯蓉焗海螺
,两个都好快来到
而且好好味

很快就食完,

叫了的剌身都来到了
剌身中规中矩,当中甜虾最好食

食完剌身后,我地8点半入席,等到9点3都未有野食!!!!
而我地系食到10点半,同男友你眼望我眼,系到等等等
最后忍不住系GUM 叫,叫了几ROUND
总之就好鬼乱.....成件事都系错....

我地都食到一肚气,没影什么相

而下是凯撒沙律,看相就知,有几HEA
呢个系拖罗手卷,细到。。。。,之后我们都有再叫几个手卷,SIZE 一样是这样细
咬两口就食完了
全程都是等等等多,旁边两枱都系gum吹单
有张枱可以来了几次鸡翼,但我地旁边个张枱一开始叫鸡翼去到10点都冇得食

食物方边
剌身:中规中矩,当中甜虾最好食,三文鱼同带子都OK
和食:
鸡翼最好味 (或者是可以食到的野最好)
我地叫了5次天妇罗都没有来到
鹅肝:细,多油
鸡软骨:细,不好味
多春鱼 :OK
厚烧牛:普通
玉米:觉得KFC 的还好味D,不过食得入口
烧羊架:第2ROUND 叫,去到食完10点才来-.-
煎带子:普通
野菜锅: 呢个最好味,原因是热食中较小油,不过都系要吹了无数次,争D拍枱才来
味噌汁:好激气,来到系不热的!!!! 真系搞错

另外乌冬同炒饭我就没食到,但男朋友觉得OK 的!

overall 真系好失望,或者系假期碗屋handle 不到这么多单,所以这么差
服务方边,男侍应好恶
侍应就几有礼,都觉得不好意,埋单送了小礼物(筷子)给我们
都愿意帮我地跟漏单的情况
不过要讲好多次....

碗屋真系没下次
做开CDROM 都逼到我忍不住系OPEN RICE 写第一篇食评,好野!

埋单900几,有叫野饮
但呢个价,一D都不值

怪我不好彩,真系一肚气

2011-12-24
庆祝纪念
圣诞节
  • 盐烧鸡翼,野菜锅