2019-03-15 2177 浏览
查实没来过,本身这一中次来深水埗都没有计划要吃什么,但有时候,晚上出到来,又再次吃车仔面,好像挺闷蛋,于是竟然打叠吃了咖喱👳🏾‍♂️👳🏾‍♀️咖哩牛腩,纵使这个好像家用饭碗🍚一般,盛着细细碗的咖喱,牛腩看似都只有三四件,但是色水看起上嚟较深,不像上次在佐敦亚龙咖喱吃过那种有很多洋葱粒在内的咖喱。几件牛腩质地,不会太过老,有一两件牛腩,大件得来,上边又有皮,香得来又可口,而且不会太过瘦或是痴牙,即使是煮较久的咖喱的牛腩,亦都不见得太老,相当精彩。这种咖喱,有香料在内,可以见到椒粒,但又不会吃到太多洋葱,亦都不见到香叶,比较杰身的咖喱,用薄薄的饼去沾咖喱汁来吃,味道相当好。咖哩鸡相对起咖喱牛腩,味道好像多了一层酸味,这种酸味就像是番茄的味道,想不到,咖喱鸡反而呢咖喱牛腩多了一层酸味。鸡肉,肉质就比较普通,虽然内里的鸡肉还算给了一点咖喱味,但是翻开鸡肉,还是有少许鸡肉是白色的,没有给到什么咖喱汁酱。芝士naan,反而比起即食的那种普通饼来得快,相信是师傅在厨房内经过炮制而制成。但是,想不到,原来芝士的含量相当少,反而,这款芝士naan,令我想起它像是OK便利店那些的薄饼底一般。面粉的味道还算香,

这种

面粉的味道还算香,芝士味道有点浓郁,但是入口够香够软熟,
即使没有脆口的感觉,沾点咖喱来吃,也是极之可口。

naan,由于本人其实是面粉之王,无论是粗条形刀削面、阔条面、定还是意大利式的千层肉酱面,甚或至这种印度式的手拉馅饼(即使看似即食),本人都甚为喜爱,因为面粉经过发酵以及焗制之后,产生如斯的香气,叫人赞叹
。而这种馅饼,沾了咖哩之后,软了少许,但又不会辣都汗流浃背,相得益彰,
相当可口。

冻印度拉茶,叫了少冰,底下喝出是有点香料的味道,奶味不算太浓,但是茶喝到有少许香料在内,因此喝起上来还觉得挺可口,而且吃完咖喱之后,都有少许解辣的作用。

Mango Lassi亦都相当出色,因为它的芒果味道挺浓郁,即使加了冰,亦都不会特别淡化了芒果味,喝到最尾,味道亦都贯彻始终。