2017-02-01 218 浏览
最近千色汇开了很多餐厅,决定拉埋同事一齐发掘好野食~ 今次我们被店外的广告拉面相吸引,决定又排队食~鸡叉烧溏心蛋鸡白汤拉面,汤底鲜鸡味浓郁,细直拉面爽口弹牙,吸收鸡汤更滋味,加上配菜锦上添花(鸡皮滑溜,鸡肉软腍入味;半肥瘦炙叉烧外层微焦,松化有嚼劲;溏心蛋流心蛋黄,蛋白软绵),令整碗拉面除更添浓厚叉烧香及蛋香,口感层次丰富,美味无比!同事点了特盛叉烧溏心蛋龙虾豚骨汤拉面,卖相不错,份量颇多,同事大赞猪骨汤底够浓,配菜入味香口!静冈绿茶可乐,绿茶味虽淡,但碳酸饮品有助消滞去油腻感,冰凉感觉不错~从座位往厨房看,见到驻场的拉面师傅是日本人,难怪我和同事也觉得拉面味道比连锁餐厅的水准超卓,感受到日本拉面的地道滋味,而且价钱不贵,以后Lunch又多一个好选择~
鸡叉烧溏心蛋鸡白汤拉面
特盛叉烧溏心蛋龙虾豚骨汤拉面