2018-11-24
Golem Craft 在沙田石门, 那天与住在第一城的朋友短聚, 不想去太远,就在附近找一间酒吧谈谈心。 餐厅地方宽敞坐得舒服。 是日叫了一杯啤酒和小小食物。泡菜猪肉鸡翼我最欣赏这道菜是鸡翼是烤的不是炸的, 感觉会健康一点 。鸡翼烤得金黄皮脆,泡菜 带少少辣 ,猪肉嫩滑, 却不会抢过风头。 是一道不错的 starter, 够饱之余也不会过腻。芝士烧龙虾海鲜汁意大利粉龙虾肉质爽滑, 而且睇得出肉质非常新鲜, 汁多鲜甜, 非常好吃,虽然不算十分大只,但虾身却肥厚多肉, 非常有诚意。海鲜汁非常浓郁, 有点像杰身板的龙虾汤, 浓厚的海鲜味, 与弹牙爽口的龙虾非常夹。再者, 意粉煮得刚刚好不会太淋也不会太硬, 有嚼劲之余 也不会太单调 与价钱相称。 反而觉得铺咗龙虾身上的芝士有点抢风头, 其实我觉得单配海鲜汁就已经非常足够了。Dragon King是一道水果啤酒带点柚子香气, 口感清爽。洋甘菊估唔到酒吧都提供花茶, 为不便喝酒的朋友带点另类选择。
泡菜猪肉鸡翼
我最欣赏这道菜是鸡翼是烤的不是炸的, 感觉会健康一点 。
是一道不错的 starter, 够饱之余也不会过腻。
芝士烧龙虾海鲜汁意大利粉
龙虾肉质爽滑, 而且睇得出肉质非常新鲜, 汁多鲜甜,
Dragon King
是一道水果啤酒带点柚子香气, 口感清爽。
洋甘菊
估唔到酒吧都提供花茶, 为不便喝酒的朋友带点另类选择。