2023-03-16
番茄师兄系一间主打牛骨番茄汤底的餐厅,再让客人配上不同种类的配料和面底。今日(星期四)于下午茶时段到达,不用等待就能入座。入座后选了配料「豚豚圆圆」即是香煎猪腩肉和香煎猪颈肉,搭上乌冬为面底,价值$59,加了$6配饮品豆浆。「豚豚圆圆」牛骨番茄汤乌冬,牛骨番茄汤香甜带上少少酸味,而且汤底浓郁,更易挂汤到面条上,配料猪腩肉和猪颈肉肉质爽口,微微煎过后亦更添油香。豆浆用上玻璃樽装载,豆味香,甜度也适中。总结1️⃣汤底香浓美味:自家熬制汤底浓郁香甜,令人感觉到汤底的足料,一啖接一啖,回味无穷。2️⃣配料味美量足: 配料经过挑选和处理,不会马虎,而且数量也不算少。3️⃣餐厅价钱合理:以$64品尝到一碗以自家汤头的面食再搭上饮品,下午茶时段甚至免费配饮品,CP值算是不错。总括来说餐厅自家制汤底的确出色,番茄控更是必去一试,配料亦不差,两者相辅相成,加上CP值不错,的确系一个用餐的好选择。
豆浆用上玻璃樽装载,豆味香,甜度也适中。
总结