2019-10-28
长沙湾顺宁道近新落成住宅区一带,不乏食店,应有尽有,刚刚又开业一间鸡煲店,而附近一间拉面店都肖肖地开业,主打浓厚汤头,重视煮食用水,大量日本进口材料,价钱亲民贴地,由日本拉面师傅主理,非常有吸引力。「一番拉面豚骨浓汤」汤底属于浓厚类型,非常香浓厚稠,听说店家把西班牙产放牧猪的猪骨,以12小时熬制汤底,再加入高级背脂,制成猪骨浓汤,汤呈乳白色,汤面有漂亮自家制背脂,汤味浓郁,令人回味,吃多多都不觉腻。拉面则由日本产小麦做,质感厚实,口感弹牙。「羽根饺子」好的日式羽根整块不裂,用筷子一戳,就卡的一声断开,这里完全做到了,赞赞,捡羽根碎来吃,都很香脆,饺子本身都做到皮薄软绵绵,非常不错。「日式炸鸡」真的做到了金黄色,炸得皮薄肉嫩,真心赞。服务超群,提到一位年轻男店员,有空会帮我们fill水,拉面店有这样的服务,太skr。
「一番拉面豚骨浓汤」
「羽根饺子」
「日式炸鸡」
真的做到了金黄色,炸得皮薄肉嫩,真心赞。