2018-12-10 998 浏览
圣诞将至, 趁周日有时间, 同老公两个周围去买礼物。晚饭时间,经过这间,个名咁劲,就去试下门口有个小型玻璃酒柜, 中式西式 名酒都有做生意个个都想蒸蒸日上✌✌尖沙咀旧楼, 间隔长方形, 除了几张枱之外,其余都是一个个包房形式,人多自己包一间房可以食私房菜,点嘈都得 very good 呀呢排食得火锅多, 今次叫小菜。蒜片安格斯牛仔粒蒜片似杏仁薄片香而脆, 牛仔粒 size 有差不多4 cm 正方形咁大,牛味丰富,每口肉汁鲜甜,好瑶柱海鲜杂菜煲清清地, 瑶柱虾米多,加杂菜,健康食谱清酒卜卜蚬锅清酒可以加落汤, 又可以净饮奶白色蚬汤非常鲜甜,加了清酒,另有中式芹菜、青椒、黄椒和蒜蓉粒更加惹味😋😋 望住蚬受热之后一只只打开壳,好兴奋,似回到童年时光,样样感觉新鲜蚬肉鲜嫩, 只只陆续打开,紧赶捞起,否则过熟肉质变硬!翡翠花姿桂花蚌用西芹加上微辣xo瑶柱酱炒,上枱已经香气四溢,但西芹嫌过熟, 没有咬口的索索声, 桂花蚌味鲜甜滑迎合潮流, like + share 有饮品送, 饮完个靓蚬汤, 唔需要再like
圣诞将至, 趁周日有时间, 同老公两个周围去买礼物。
晚饭时间,经过这间,个名咁劲,就去试下

门口有个小型玻璃酒柜, 中式西式 名酒都有

做生意个个都想蒸蒸日上✌✌

呢排食得火锅多, 今次叫小菜。

蒜片安格斯牛仔粒

瑶柱海鲜杂菜煲

清清地, 瑶柱虾米多,加杂菜,健康食谱

清酒卜卜蚬锅

清酒可以加落汤, 又可以净饮

蚬肉鲜嫩, 只只陆续打开,紧赶捞起,否则过熟肉质变硬!

翡翠花姿桂花蚌

• 蒜片安格斯牛仔粒