2016-11-28
1987 浏览
G字头团购9折优惠,试了这间的鸡煲。开饭啦的评价不算多,但总体看来评价仍然不错。纵观各味鸡煲的评价,好像浓味椰子鸡煲的评价是最正面的,所以就选了海南椰子煲了。等待鸡煲上枱前,先去了自助小食吧拿食物~~ 款式都挺多耶~ 味道正常,蒜泥白肉的酱汁有点小咸,少许辣。皮蛋都挺好。炸馒头也许是刚出炉,外脆内温,挺好。除团购付的费用外,结帐时还要付服务费(团购写16.8, 但现场要付整数, 17),和 酱料费 10元。酱料费我觉得有点小贵,只有豉油、青葱、生蒜、指天辣。如果还有沙茶酱、辣椒酱、炸蒜等就好... 豉油有点过咸。小食味道都还不错,但吃多了鸡煲就会吃不下啦,所以都只是每样拿少许。因为有看开饭啦 (听说很容易㶶底),所以在鸡煲上桌后稍微搅拌一下就熄炉啦。味道果然很不错。椰汁味很浓,有点像泰国菜一般的味道。鸡肉没有很"鞋",挺嫰口的。两位就有半只鸡。正价这个时段要168(全包),我使用的团购合共约124。个人觉得还是挺值的。其实食完鸡煲都差不多饱,但没道理不吃火锅料嘛。所以仍然叫了一堆。比较特别的有"真系花胶",但我们只点了一次,母亲就说不用再点了,估计味道也没有很好吧?(也许是因为太饱?)
出前一丁竟然是原包上,没有被剪开过。叫了稻庭乌冬,煮一下就"林"了,味道挺好。
饮品柜有2大个,有道地的,可乐汽水、韩式饮料等都有,挺不错。
甜品只有牛奶公司的雪糕,口味有云尼拿、芝麻、芒果和红豆。
整体服务都很好,座位被安排在二楼,经常有侍应来收拾已用完的碗碟或饮料盒。其中一位男侍应更是常询问有什么需要,看母亲冷更主动替我们调校出风位。
题外话/补充资料:
二楼服务挺好