2009-05-12 10 浏览
愉快周末的晚餐,拣了来这家SOHO小店;里面原来只得小台数张,没订位的情况下要先讲明交台时间,幸而当晚有1.5小时都算充裕。 家庭式小店环境比预期更朴素,餐单也较简单,共有9款前菜、4款沙律,意粉及薄饼种类则较多元化。与细食的友人点了: 8'大只佬肉食pizza($83)-被名字吸引了,一于来感受下肉食滋味吧。其实很心动想要14'的,不过幸而感性顺从了理性,因为这批肉不算太多,可一如店员介绍味道很浓,初吃挺欣赏其芝士香与香脆饼底,但多吃就觉得咸得受不了,我要很努力才完成到两件批。 意大利烟花女面($78)-友人不能吃海鲜,顿然少了一半选择,最后又拣了名字特别的意粉。以茄酱为主,口味微辣的意粉口味开胃醒神,同碟的黑榄也讨好,就是银鱼柳又过咸了些,而意粉口感亦偏软少许。 秘制辣鸡翼($46)-最后才姗姗来迟的小食,要了原味的也颇重香料与调味,不过鸡翼肥大肉厚且多汁嫩滑,也算美味抵赞,所以吃剩一只也要与pizza一同打包,给家中爱鸡翼的细味品尝。 其实整体水准不如预期,而且没有甜品供应,但也算SOHO区一个平易近人的食点。至于甜点,去他家再找吧!

秘制辣鸡翼
大只佬肉食pizza