2022-11-04
2022.10.19 星期三 3:45pm门口背后有个牌写平日午市/三时后有八折(没有影相,忘记实际文字是怎样写的,不知道现在还有没有优惠)。这个时间当时只有两枱客人,所以座位不会很迫。有些员工在旁边用膳或休息。••••••••••••••••••••| 抹茶珍珠奶茶 | (优惠价) $38🧋🍵抹茶味够浓,和燕麦奶的比例不错,珍珠一般正常质感和大小,喝到最后还有很多粒黏在一起分不开。| 虎咬猪(刈包) | (优惠价) $29🫓🐖内有卤五花肉、花生碎、酸菜。非常细份,包很软熟,五花腩超多油渗出来,有芫茜在内,调味很浓很惹味,喜欢浓味的人会觉得不错。| 台式烤香肠 | (优惠价) $26🐖🧄香肠分量算正常,切得厚薄适中,煎得边缘略有点金黄,少许咸不算太重味,同样都是颇多油。而且有超多生蒜片,比香肠更多,如果夹著香肠一起吃,一面会提升到香肠的香味,同时生蒜的辣味很重,应该是没烘烤过的,所以要边吃边喝饮品才可以平衡味觉。••••••••••••••••••••因为用QR code下单,我当时没有看实体餐牌。网页内并没有显示原价,原来价钱是已经八折了,我到付款一刻才知道。虽然食物味道不错,不过份
•••••••••••••••••••• | 抹茶珍珠奶茶 | (优惠价) $38
🧋🍵
🫓🐖
🐖🧄
••••••••••••••••••••
因为用QR code下单,我当时没有看实体餐牌。网页内并没有显示原价,原来价钱是已经八折了,我到付款一刻才知道。虽然食物味道不错,不过份量偏少和比较油腻,吃完后个口会有很重蒜味。所以有折都觉得价钱略贵。