2010-06-07 38 浏览
午饭时间到蝴蝶袋店逛逛,蝴蝶袋还未看中却嗅到店员小姐的车仔面劲香,一问之下才知到来自这间场内食店,那就又去买车仔面吃。第一次点了萝卜/猪肠/咖喱鱿鱼和生菜米粉。 汤底非常深色,味道够浓厚又带点甜味,只是第一次吃不知味道是腩汁还是其秘制汁了, 只觉得其味道是蛮好饮的车仔汤底;第二次看清楚点菜纸,原来秘制汁是辣的,那次蝴蝶袋小姐那碗的味道跟自己所吃的不太相像,她那碗的香味比较有辣劲,后来更在汤底发现一条炆得酥软的牛筋丝,那更证明我所吃是加了腩汁的汤底。唐生菜脆身新鲜,灼得青绿当然ok; 萝卜没有不自然死甜味道,但煮得又不算很入味,不过又没有那些白白没煮透的;鱿鱼不是以水鱿鱼灼成,那堆鱿鱼很有嚼劲,有咖喱味香但不太辣,又几好吃呀! 猪肠煮得入味,质感软软的但味道偏甜,还算可以的。份量不少的米粉爽口不易断,可以的水准。第二次的鱼蛋为实的的鱼蛋, 大喜!! 小小鱼蛋新鲜没腥味,又不会煮得过淋,好吃!八爪鱼丸应是来货,爽口不是粉雷雷,中间有点八爪鱼碎,还可以啦。鸡翼卤水味重,煮得非常入味但鸡翼不会太粗糙,外皮不太肥,好吃的鸡翼。车仔面会配一杯饮品,2次也选了冻柠茶, 红茶味尚算清新,酸酸的柠檬味用

第一次点了萝卜/猪肠/咖喱鱿鱼和生菜米粉。

份量不少的米粉爽口不易断,可以的水准。

车仔面会配一杯饮品,2次也选了冻柠茶, 红茶味尚算清新,酸酸的柠檬味用来解解汤底浓味非常棒。

听闻这店的酸辣米线水准不错,只是自己又不太感兴趣, 还是吃浓味车仔面好了。
鱿鱼好吃
鸡翼好吃