2017-12-16
天气冻冻地,朋友仔话想食高脂肪食品来预备呢个严冻,想了想火锅已早早食了,反而今年就还未食芝士火锅,同事就推介左一间位于兰桂坊的韩式炸鸡店在中环返工又点会无到兰桂坊潮拜,而食肆也愈开愈多,其中Sodam Chicken位于斜路尽头的转弯位,店铺细细但楼高两层,而也有酒吧枱,在这里饮番两杯确实不错。今次目的是芝士火锅,那就先点份简单的面包配料就够,还有其他的食物如炸鸡很想试。凯撒沙律 $80沙律菜很新鲜,清甜爽脆,还有碎芝士配上酸酸沙律酱十分开胃炸洋葱圈 $60份量大大的,不是指多份量,而是每件都很大大的圈,已经很久没吃过这样质数的洋葱圈了。脆口之余洋葱很甜,十分难得。荔枝啤酒 $75食脆物又怎少得有啤酒助兴呢荔枝味虽不浓,但就带有甜味,可中和一下啤酒的苦涩味,十分易入口,女士们若是怕啤酒的苦涩味可以试下这款。芝士火锅 $138今晚主角出场,我们也稍等让芝士煮得热一点,配上的面包经过烤过,外表稍稍的脆,呢款密度低的农夫包再跳进芝士内游浸一番,芝士满满铺满面包外,同时也一点一点融入面包内,不咸腻但却很香芝士味道,二人分享刚好。蜜糖蒜香焗鸡 $140原本想点芥末炸鸡,但见有焗鸡选择,就试下焗鸡
凯撒沙律 $80
沙律菜很新鲜,清甜爽脆,还有碎芝士配上酸酸沙律酱十分开胃
炸洋葱圈 $60
荔枝啤酒 $75
食脆物又怎少得有啤酒助兴呢
芝士火锅 $138
蜜糖蒜香焗鸡 $140
原本想点芥末炸鸡,但见有焗鸡选择,就试下焗鸡是否也可以脆口。
入口很香蒜香,但食落就唔及闻落咁劲,而味道带点点甜味,很不错而最重要的那点,个人认为跟炸鸡一样脆口,口感也不油腻,十分满意。
今晚大慨二人吃下了三人份量,下次要多叫朋友一起来再试试出名的太阳芝士炸鸡,既有炸鸡又有芝士,想想就已经很兴奋了。