2013-07-02 593 浏览
我喜欢吃老派上海菜。现在除了香港老饭店,一家春,一品香,老正兴和上海饭店等已经逐一消失于尖沙咀好一段日子了,怀念喔。。。 最近天气热到煮饭也提不起劲,索性在家附近找食店解决晚饭。人少好办事,一连几晚吃的霞飞,整理照片后统一发布。先来几款冷盘。很遗憾超喜欢的马兰头百叶卷已消失于餐牌,脆甜的酱萝白作替补吧,不错吃的。醉鸡酒味飘香不带苦易入口,口水鸡可以再麻一点辣一点吗? 烤夫暖的。。有点奇怪?!其实这𥚃的出品算稳定,先别理会菜式正宗与否,如果良朋好友聚会我也推荐这儿。糟溜鱼片;少麻不太辣港式麻婆豆腐;下饭必点回锅肉;干煸四季豆;红烧肉。。。再来一堆点心。糯米烧卖端上来别急著吃,先放凉一会口感才好吃。小笼包;素菜蒸饺;春卷;生煎包;上海云呑。。惊喜不大但稳打稳扎。最后一道桂花拉糕完美收官。

最近天气热到煮饭也提不起劲,索性在家附近找食店解决晚饭。
人少好办事,一连几晚吃的霞飞,整理照片后统一发布。

2013-07-01